Charcutier, Colmar
Le restaurant DES COMPTOIRS est basé dans les locaux de la boucherie charcuterie historique de Colmar créée par Georges Herrscher en 1955. Vous pouvez vous y procurer des produits de charcuterie frais et locaux.
Les produits de notre
charcutier à Colmar
Le métier de charcutier requiert une maîtrise de la préparation des chairs cuites. Dans notre établissement, vous profiterez des services d’un charcutier passionné et expérimenté, ayant conservé un vrai savoir-faire artisanal.
Outre la charcuterie, nous vendons également une grande variété de viandes (faux filet, côte de bœuf, côte d'agneau, escalope de veau, etc.). Vous pouvez compter sur notre boucher pour vous préparer des morceaux pour une pierrade ou une fondue.

Des produits témoignant d’un savoir-faire artisanal.
- Restaurant traditionnel/brasserie
- Boucherie
- Charcuterie
- Menu du jour
- Menu à la carte
- Savoir-faire
- Expérience
- Convivialité
- Accueil chaleureux
- Produits locaux
- Boucherie dans l’enceinte du restaurant
Notre restaurant est basé à Colmar, à proximité de Ribeauvillé dans le Haut-Rhin.
Boucher-charcutier
à Colmar
Afin de vous servir des produits frais et de première qualité, nous sélectionnons rigoureusement nos ingrédients.
Quel que soit le plat que vous souhaitez réaliser, notre charcuterie peut vous fournir ce qu’il vous faut.
De plus, nos produits sont proposés à des tarifs très attractifs.
Pour satisfaire vos envies gourmandes, passez dans notre restaurant à la carte ! Un personnel souriant et dynamique vous accueillera et s’assurera de votre entière satisfaction. Pour votre prochaine sortie, venez nous rendre visite !
Nous vous proposons de la charcuterie faite maison.
