Cuisine traditionnelle,
sur les berges de la petite Venise.Colmar, Alsace, France.
Nichée en plein cœur de la Petite Venise de Colmar, Le Comptoir de Georges vous invite à déguster une cuisine traditionnelle élaborée autour de pièces de viande de boucherie et de quelques plats traditionnels Alsaciens.



Une terrasse sur la rivière de la petite-Venise.
Nous avons sélectionné le meilleur de la cuisine traditionnelle alsacienne pour satisfaire les fins gourmets. Vous aurez le choix entre des plats chauds et froids.
Quelle que soit la formule que vous choisirez, soyez sûr de plonger dans les saveurs de l’Alsace.
Afin de vous faire pleinement profiter de votre repas, nous mettons à votre disposition notre terrasse sur l’eau.



La carte
Les Entrées faites Maison
-
Les 6 Faux-Escargots de filet de Boeuf et Beurre Maître d'Hôtel 9.90€
Les 6 Nein-Schnecken von Rind und Kräuterbutter / The 6 non-Snails of Beef and Garlic Butter
-
Foie Gras de Canard français, Pain de mie Grillé 20.00€
Entenlebenpastete, Pain Grillé / French Duck Foie Gras, Pain Grillé
-
Terrine Maison, Salade Verte 9.90€
hausgemachte Terrine, Grünen Salad / Homemade Terrine, Green Salad
-
Filet de Truite Fumé, Crème de Raifort 10.50€
Geräuchertes Forellenfilet, Meerrettichcreme / Smoke Trout Fillet, Horseradish cream
-
Assiette de Crudités d'Alsace 8.50€
Roher Gemüsesalat von Elsass / Mixed Salad from Alsace
Nos entrées pour 2 -
-
100% Charcuterie 19.00€
100% kaltes Fleisch / 100% cold meats
-
La Mixte aux Fromages des Monts d'Alsace et Charcuterie 19.00€
Das gemischte Käse und das kälte Fleisch / The mixed cheese and cold meats
Nos Viandes Françaises
-
Burger au Poulet Pané, Mayonnaise Ail & Persil, Oignons Crispy, Pommes Grenaille 26.00€
Hähnchenbrustfilet burger Bratkartoffeln Crispy Chicken Burger, Mayonnaise, Roasted potatoes
-
Steack Tartare de Boeuf bio France 220g Haché Minute, Pommes Grenaille(ou XXL 300g 32€) 26.00€
Rohes Rindertartar bio 220g Minutenschnitt, Bratkartoffeln(oder XXL 300g bei 32€) Raw Beef Tartar bio 220g freshly cut, Roasted potatoes(ou XXL 300g à 32€)
-
Côte de Cochon 350g France Sauce Champignons de Paris à la Crème 26.00€
Französisches Schweinekotelett, Rham Pilzen Sauce mit Gemüse und Babykartoffeln French Pork Chop 350g, Creamy Mushroom Sauce vegetables and roasted baby potatoes
-
Boeuf Gros Sel Herdshire, Crème de Raifort, Crudités et Pommes Grenaille 24.00€
Rinderschulter UK pochiert in Brühe, Meerrettichcreme, Rohes Gemüse und Babykartoffeln Boiled Chuck Beef Herdshire, Horseradish Cream, Mixed Salad & Roasted Baby Potatoes
-
Coeur d'Entrecôte 250g UK au Beurre Maître d'Hôtel, légumes et Pommes grenaille rôti 33.00€
Entrecote Rind 250g UK, Kräuterbutter mit Gemüse und Babykartoffeln Beef Rib-Eye Steak UK 250g, Garlic & Parsley Butter, vegetables and roasted baby potatoes
-
Filet de Boeuf 200g bio France, Sauce Morilles 35.00€
Rinderfilet bio 200g France, Morchelsauce mit Gemüse und Babykartoffeln Beef Filet Organic 200g, Morels Sauce vegetables and roasted baby potatoes
-
Tataki de Saumon, Salade de Chou Croquant, Cacahuètes, Sésame & Sauce Asiatique 32.00€
Lachs-Tataki, knackiger Krautsalat, Erdnüsse und Sesam, Asiatische Soße Salmon Tataki, Crunchy Cabbage Salad, Peanuts & Sesam, Asian Sauce
-
Côte de Boeuf Maturée à Partager ou Pas! Prix au Kilo sur Ardoise
Rind Karree Dry Aged zum Teilen oder nicht! Preis pro Kilo auf Schiefer Matured Prim Rib to Share or Not! * price per kilo on slate
-
Carpaccio de Boeuf Herdshire 180g aux herbes, Pommes Grenaille 28.00
Herdshire Beef Carpaccio mit 180g Kräutern, Babykartoffeln Herdshire Beef Carpaccio with Aromatic Herbs, Roasted Baby Potatoes
Nos Spécialités Alsaciennes faites Maison
-
Salade du Comptoir au Chèvre frais, Miel et Noix 23.00€
Komplexsalat mit frischem Ziegenkäse, Honig und Nüssen / Comptoir salad with fresh goat cheese, honey and nuts
-
Les Bouchées à la Reine, Spätzelés Maison à la farine bio d'Alsace 25.00€
Königin Pastete, Hausgemacht Spätzelés bio Puff Pastry with Chiken, Veal, Mushrooms in a creamy Sauce with Home Made Spätzelés
-
La Choucroute de Papy Georges 25.00€
Opa George's Sauerkraut / Papa George's Sauerkraut
-
Cordon Bleu de Veau au Lard & Munster, Spätzelés à la farine bio d'Alsace (Sauce aux Champignons de Paris à la crème +3€) 26.00€
Kalb Cordon Bleu mit Speck und Münsterkäse, Späztlés mit Bio-Mehl aus dem Elsass (Rham Pilzen Sauce +3€) / Comptoir's Veal Cordon Bleu with Bacon & Munster, Alsatian Organic Späztlés (Creamy Mushrooms Sauce +3€)
Les Desserts Maisons
-
Trio de Fromage Alsaciens 9.00€
Munster bio, Bargkass, Ribeaupierre
-
Tarte Maison du Jour 6.00€
-
Crème Brûlée Maison à la Vanille bio de Madagascar 6.00€
-
Le Baba Kougelopf au Rhum 8.00€
-
L'Arrosé 2 boules 7.00€
-
Coupe de glace 3 boules de Glace Alsa 6.00€
Supplément Chantilly : 0.50€
Menu P'tit Jojo / Kids 15€
Paire de Knacks d’Or, Légumes et pommes grenailles
ou
Petite Bouchée à la Reine, Spätzelés à la farine bio
–
1 Verre de Sirop ou 1 verre de Limonade
–
1 boule de Glace Alsa




A Emporter
Le restaurant des Comptoirs est basé dans les locaux de la boucherie charcuterie historique de Colmar créée par Georges Herrscher en 1955. Vous pouvez vous y procurer des produits de charcuterie frais et locaux.



Produits locaux & service traiteur de notre à Colmar
La charcuterie du Comptoir de Georges vous invite à découvrir un univers de saveurs authentiques et de savoir-faire artisanal.
En tant que charcutier-traiteur passionné, nous mettons un point d’honneur à vous offrir des produits de haute qualité, préparés avec soin et respect des traditions.
Nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs ingrédients pour créer des charcuteries savoureuses et des plats traiteurs qui raviront vos papilles.

1 Place Des Six Montagnes Noires
68000 COLMAR
Tel : 03 89 20 60 72
Restaurant : LUN AU DIM 11h45 – 16h00 et 18h45 – 22h00
À emporter : LUN AU DIM 10h – 22h

Demande de réservation
Nous n’acceptons pas nos amis les animaux dans le restaurant.
Votre réservations devient effective ou non que lorsque vous recevrez une réponse de notre part. Si vous n’avez pas de réponse dans un délai de 4 heures, merci de nous contacter au 03.89.20.60.72. Merci
We do not accept pets in the restaurant.
Your reservation becomes effective or not only when you receive a reply from us. If you do not have an answer within 4 hours, please contact us at 03.89.20.60.72. Thanks